Entdecken Sie unsere Speisekarte
Es ist ein ungeheures Glück, wenn man fähig ist, sich zu freuen
– Sommer-Mittagskarte –
Aperitifempfehlung
Holunderblüten-Sirup mit Sekt aufgegossen
5,00 Euro
Maracuja-Sirup mit Sekt aufgegossen
5,00 Euro
Basilikum-Sirup mit einem Spritzer Limettensaft, aufgegossen mit Sekt
5,00 Euro
Aperol Spritz
5,00 Euro
Hausgemachte Suppen
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
– Beef consommé with pancake stripes –
6,20 Euro
Waldpilzsuppe mit Sahnetupfer
– Forest mushroom soup –
6,20 Euro
Vorspeisen oder kleine Gerichte:
100 Gramm Pfifferlinge, natur gebraten, serviert mit Weißbrot
– 100 gr. chanterelles, naturelle, with white bread –
9,00 Euro
100 Gramm Pfifferlinge, in Sahnsauce natur gebraten, serviert mit Weißbrot
– 100 gr. chanterelles, in cream sauce, with white bread –
Odenwälder geräuchertes Forellenfilet
serviert mit Meerrettichsahne, Weißbrot und Butter
– smoked trout filet with horseraddish sauce, white bread and butter –
9,80 Euro
Krone Klassiker:
"Draisinen-Spieß"
(bestückt mit Rumpsteak & Schweinelendchen Paprika, Frühlingszwiebeln und Speck)
dazu Grilltomate sowie Folienkartoffeln gefüllt mit Kräuterquark
und einem bunten Salatteller
– (Rumpsteak and pork tender loin skewer)
baked potato filled with curd cheese, grilled tomato and mixed salad –
19,50 Euro
"Kroneschnitzel"
mit Schinken-Käsefüllung garniert mit einem Spiegelei dazu Steakhouse pommes und bunter Salatteller
– with cheese & ham filling
served with Steakhouse pommes frites and salad –
15,90 Euro
Gebratene Lammleber
mit Apfelscheibe, gedünsteten Zwiebeln in Butter gebratenen Schwenkkartoffeln und buntem Salatteller
– Pan fried lamb liver with apple and onions, potatoes and salad –
15,90 Euro
ca. 200 gr. Rumpsteak (vom Südamerikanischem Rind)
mit gebratenen Pfifferlingen
– Steakhouse pommes frites und buntem Salatteller
served with pommes frites and mixed salad –
29,50 Euro
ca. 200 gr. Pfeffersteak „Madagaskar“
(Rumpsteak vom Südamerikanischem Rind) Steakhouse pommes frites und buntem Salatteller
– Peppersteak served with pommes frites and mixed salad –
24,50 Euro
ca. 200 gr. Rumpsteak (vom Südamerikanischem Rind)
mit Kräuterbutter
oder gedünsteten Zwiebeln
– Steakhouse pommes frites und buntem Salatteller
Rumpsteak with herb butter or served with pommes frites and mixed salad –
24,50 Euro
Für den kleinen Hunger:
Kleines paniertes Schnitzel mit Steakhouse Pommes
– Small Schnitzel with Pommes Frites –
10,00 Euro
Wildgerichte
– game –
Pikanter Wildgulasch
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeeren
– Game goulash with potato dumplings and cranberries –
16,00 Euro
Geschmorter Hirschkalbsbraten in Pilzsauce
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeeren
– Roast of venison with mushroomsauce, potato dumplings and cranberries –
17,00 Euro
Pfifferling-Spezialitäten
auch vegetarisch erhältlich
– chanterelles specialties –
Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen serviert in Sahnsauce
– Chanterelles with noddles in white cream sauce –
14,90 Euro
Pfifferlinge in Sahnsauce mit Semmelknödel
– Chanterelles in cream sauce with bread dumplings –
14,90 Euro
Knackige Salate
– popular salads –
zu den großen Salaten reichen wir Weißbrot
Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
– Large salad with turkey stripes and white bread –
13,50 Euro
Großer Salatteller mit Gambas im Kartoffelnest
dazu reichen wir Aioli–Dip und Weißbrot
– Large salad with thunafish, egg, olives and pepperoni –
14,50 Euro
Beilagensalat extra
– side salad –
4,50 Euro
– Exklusives zu Abend –
Hausgemachte Suppen
"Unser Fasanensüppchen"
mit Sahne und Cognac verfeinert
– "Our pheasant soup" refined with cream and cognac –
6,00 Euro
Fisch
– fish –
Fangfrische Odenwälder Bachforelle "Müllerinnen Art"
gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salatteller
– Fresh « Odenwälder » fried trout with boiled potatoes, melted butter and mixed salad –
17,50 Euro
Fangfrische Odenwälder Bachforelle "Blau"
(gekocht) mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salatteller
Fresh "Odenwälder" fried trout with boiled potatoes, melted butter and mixed salad
17,50 Euro
Auf Wunsch filetieren wir Ihnen auch gerne die Forelle!
Knackige Salate
Großer Salatteller mit Thunfisch,
gekochtem Ei, Pepperoni und Oliven, dazu reichen wir Weißbrot
– large salad with thunafish, egg, olives and pepperoni –
13,50 Euro
Änderungen der Speisekarte sind kurzfristig möglich!