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  • Draisinenbahn


    Unser Tipp:
    Besuchen Sie nach Ihrer Draisinentour durch den Odenwald oder gerne auch davor unseren Gasthof zur Stärkung.



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  • Genuss im Freien


    Der Sommer küsst unser Herz.
    Freuen Sie sich auf unseren romantischen Biergarten.





  • Köstlichkeiten


    Nicht nur unsere liebevoll gestalteten Speisekarten wechseln passend zur Jahreszeit Ihr Kleid.





  • Forellen Saison


    Frische Forellen aus fließend frischem natürlichen Bachwasser, direkt in unserem Keller.


    Schmecken Sie den Unterschied!


  • Für Sie da!


    Wir haben für Sie geöffnet:



    Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag

    11:30 bis 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr

    Dienstag und Mittwoch Ruhetag

    Tischreservierung nur telefonisch möglich!

    Bei Reservierungen ab 20 Personen öffnen wir auch gerne an einem Ruhetag.


  • Entdecken Sie unsere Speisekarte

    Es ist ein ungeheures Glück, wenn man fähig ist, sich zu freuen

    – Sommer-Mittagskarte –


    Aperitifempfehlung

    Holunderblüten-Sirup mit Sekt aufgegossen
    5,00 Euro

    Maracuja-Sirup mit Sekt aufgegossen
    5,00 Euro

    Basilikum-Sirup mit einem Spritzer Limettensaft, aufgegossen mit Sekt
    5,00 Euro

    Aperol Spritz
    5,00 Euro

     

    Hausgemachte Suppen

    Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
    – Beef consommé with pancake stripes –
    6,20 Euro

    Waldpilzsuppe mit Sahnetupfer
    – Forest mushroom soup –
    6,20 Euro

    Vorspeisen oder kleine Gerichte:

    100 Gramm Pfifferlinge, natur gebraten, serviert mit Weißbrot
    – 100 gr. chanterelles, naturelle, with white bread –
    9,00 Euro

    100 Gramm Pfifferlinge, in Sahnsauce natur gebraten, serviert mit Weißbrot
    – 100 gr. chanterelles, in cream sauce, with white bread –

    Odenwälder geräuchertes Forellenfilet
    serviert mit Meerrettichsahne, Weißbrot und Butter
    – smoked trout filet with horseraddish sauce, white bread and butter –
    9,80 Euro


    Krone Klassiker:

    "Draisinen-Spieß"
    (bestückt mit Rumpsteak & Schweinelendchen Paprika, Frühlingszwiebeln und Speck)
    dazu Grilltomate sowie Folienkartoffeln gefüllt mit Kräuterquark
    und einem bunten Salatteller
     – (Rumpsteak and pork tender loin skewer)
    baked potato filled with curd cheese, grilled tomato and mixed salad –
    19,50 Euro

    "Kroneschnitzel"
    mit Schinken-Käsefüllung garniert mit einem Spiegelei dazu Steakhouse pommes und bunter Salatteller
     – with cheese & ham filling
    served with Steakhouse pommes frites and salad –
    15,90 Euro

    Gebratene Lammleber
    mit Apfelscheibe, gedünsteten Zwiebeln in Butter gebratenen Schwenkkartoffeln und buntem Salatteller
    – Pan fried lamb liver with apple and onions, potatoes and salad –
    15,90 Euro

    ca. 200 gr. Rumpsteak (vom Südamerikanischem Rind)
    mit gebratenen Pfifferlingen
    – Steakhouse pommes frites und buntem Salatteller
    served with pommes frites and mixed salad –
    29,50 Euro

    ca. 200 gr. Pfeffersteak „Madagaskar“
    (Rumpsteak vom Südamerikanischem Rind) Steakhouse pommes frites und buntem Salatteller
    – Peppersteak served with pommes frites and mixed salad –
    24,50 Euro

    ca. 200 gr. Rumpsteak (vom Südamerikanischem Rind)
    mit Kräuterbutter oder gedünsteten Zwiebeln
    – Steakhouse pommes frites und buntem Salatteller
    Rumpsteak with herb butter or served with pommes frites and mixed salad –
    24,50 Euro


    Für den kleinen Hunger:

    Kleines paniertes Schnitzel mit Steakhouse Pommes
    – Small Schnitzel with Pommes Frites –
    10,00 Euro


    Wildgerichte
    – game –

    Pikanter Wildgulasch
    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeeren
    – Game goulash with potato dumplings and cranberries –
    16,00 Euro

    Geschmorter Hirschkalbsbraten in Pilzsauce
    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeeren
    – Roast of venison with mushroomsauce, potato dumplings and cranberries –
    17,00 Euro


    Pfifferling-Spezialitäten
    auch vegetarisch erhältlich
    – chanterelles specialties –

    Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen serviert in Sahnsauce
    – Chanterelles with noddles in white cream sauce –
    14,90 Euro

    Pfifferlinge in Sahnsauce mit Semmelknödel
    – Chanterelles in cream sauce with bread dumplings –
    14,90 Euro


    Knackige Salate
    – popular salads –

    zu den großen Salaten reichen wir Weißbrot

    Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
    – Large salad with turkey stripes and white bread –
    13,50 Euro

    Großer Salatteller mit Gambas im Kartoffelnest
    dazu reichen wir Aioli–Dip und Weißbrot
    – Large salad with thunafish, egg, olives and pepperoni –
    14,50 Euro

    Beilagensalat extra
    – side salad –
    4,50 Euro


    – Exklusives zu Abend –


    Hausgemachte Suppen

    "Unser Fasanensüppchen"
    mit Sahne und Cognac verfeinert
    – "Our pheasant soup" refined with cream and cognac –
    6,00 Euro

    Fisch
    – fish –

    Fangfrische Odenwälder Bachforelle "Müllerinnen Art"
    gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salatteller
    – Fresh « Odenwälder » fried trout with boiled potatoes, melted butter and mixed salad –
    17,50 Euro

    Fangfrische Odenwälder Bachforelle "Blau"
    (gekocht) mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salatteller
    Fresh "Odenwälder" fried trout with boiled potatoes, melted butter and mixed salad
    17,50 Euro

    Auf Wunsch filetieren wir Ihnen auch gerne die Forelle!

    Knackige Salate

    Großer Salatteller mit Thunfisch,
    gekochtem Ei, Pepperoni und Oliven, dazu reichen wir Weißbrot
    – large salad with thunafish, egg, olives and pepperoni –
    13,50 Euro
     


    Änderungen der Speisekarte sind kurzfristig möglich!