.
  • Draisinenbahn


    Unser Tipp:
    Besuchen Sie nach Ihrer Draisinentour durch den Odenwald oder gerne auch davor unseren Gasthof zur Stärkung.



    >> zur Website


  • Genuss im Freien


    Der Sommer küsst unser Herz.
    Freuen Sie sich auf unseren romantischen Biergarten.





  • Köstlichkeiten


    Nicht nur unsere liebevoll gestalteten Speisekarten wechseln passend zur Jahreszeit Ihr Kleid.





  • Forellen Saison


    Frische Forellen aus fließend frischem natürlichen Bachwasser, direkt in unserem Keller.


    Schmecken Sie den Unterschied!


  • Für Sie da!


    Wir haben für Sie geöffnet:



    Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag

    11:30 bis 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr

    Dienstag und Mittwoch Ruhetag

    Tischreservierung nur telefonisch möglich!

    Bei Reservierungen ab 20 Personen öffnen wir auch gerne an einem Ruhetag.


  • Entdecken Sie unsere Speisekarte

    Es ist ein ungeheures Glück, wenn man fähig ist, sich zu freuen

    Aperitifempfehlung

    Holunderblüten-Sirup mit Sekt aufgegossen
    4,80 Euro

    Maracuja-Sirup mit Sekt aufgegossen
    4,80 Euro

     

    Hausgemachte Suppen

    Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
    – Asparagus soup –
    6,00 Euro

    Unser Fasanensüppchen
    mit Sahne und Cognac verfeinert
    – Our pheasant soup with cream and Cognac –
    6,00 Euro

    Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
    – Beef consommé with pancake stripes –
    6,00 Euro


    Vorspeisen oder kleine Gerichte:

    Unsere Spezialität:
    Hausgemachte Wildpastete
    serviert mit Senffrüchten, Weißbrot und Butter
    – Gamé paté with candid mustard fruits, white bread and butter –
    10,00 Euro

    Odenwälder geräuchertes Forellenfilet
    mit Meerrettichsahne, Weißbrot und Butter
    9,00 Euro


    Krone Klassiker:

    Selbst eingelegter Sauerbraten
    dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Apfelkompott
    – Braised beef in a vinegar sauce served with potato dumplings and apple sauce –
    14,90 Euro

    1/2 junge Bauernente knusprig gebraten                  
    mit hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkohl und Apfelkompott
    – 1/2 young duck – with potato dumplings red cabbage and apple sauce –
    15,90 Euro

    Schweinelendchen Princess
    mit Spargel und gekochtem Schinken überbacken mit Käse dazu Croquetten und bunter Salatteller
    – Pork tender loin with asparagus and cooked ham Croquettes and mixed salad –
    18,90 Euro

    Kroneschnitzel mit Schinken–Käsefüllung
    garniert mit einem Spiegelei dazu Steakhouse pommes und bunter Salatteller
    – Kroneschnitzel with cheese & ham filling served with Steakhouse pommes frites and salad –
    15,80 Euro

    ca. 200 gr. Rumpsteak (vom Südamerikanischem Rind)
    mit Kräuterbutter, Steakhouse Pommes Frites und buntem Salatteller
    – Rumpsteak with herb butter, pommes frites and salad –
    23,00 Euro

    ca. 200 gr. Pfeffersteak „Madagaskar“ vom Rumpsteak (Südamerikanischem Rind)
    dazu Steakhouse Pommes Frites und buntem Salatteller
    – Peppersteak with pommes frites and mixed salad –
    23,00 Euro


    Für den kleinen Hunger:

    Kleines paniertes Schnitzel mit Steakhouse Pommes
    – Small Schnitzel with Pommes Frites –
    10,00 Euro


    Wildgerichte
    – game –

    Pikanter Wildgulasch
    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeeren
    – Game goulash with potato dumplings and cranberries –
    15,00 Euro

    Hirschkalbsteaks in Morchelpfeffersauce
    mit hausgemachten Kartoffelklößen, buntem Beilagensalat und Preiselbeeren
    – Venison steaks with morelmushroom sauce served with potato dumplings, salad and cranberries –
    23,50 Euro

    Hirschkalbsbraten in feiner Pilzsauce
    mit Kartoffelklößen und Preiselbeeren
    – Roast of venison served in mushroomsauce potato dumplings and cranberries –
    16,00 Euro


    Vegetarische Gerichte
    – vegetarian meals –

    Gemüsestrudel
    mit Kartoffelgratin Champignonsauce und buntem Salatteller
    – Vegetable strudel with potato gratin mushroom sauce and mixed salad –
    14,90 Euro


    Fisch
    – fish –

    Fangfrische Odenwälder Bachforelle Müllerinen Art
    gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salatteller
    – Fresh « Odenwälder » fried trout with boiled potatoes, melted butter and mixed salad –
    17,50 Euro

    Fangfrische Odenwälder Bachforelle Blau
    gedünstet mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salatteller
    Fresh "Odenwälder" fried trout with boiled potatoes, melted butter and mixed salad
    17,50 Euro


    Knackige Salate
    – popular salads –

    zu den großen Salaten reichen wir Weißbrot

    Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
    – Large salad with turkey stripes and white bread –
    13,00 Euro

    Großer Salatteller mit Garnelen im Kartoffelnest
    dazu reichen wir Aioli–Dip und Weißbrot
    – Large salad with thunafish, egg, olives and pepperoni –
    14,50 Euro

    Beilagensalat extra
    – side salad –
    4,50 Euro
     
    Änderungen der Speisekarte sind kurzfristig möglich!